Cómo reservar recursos del sistema operativo

Cuando Kaspersky Small Office Security se ejecuta junto con algunas aplicaciones de pantalla completa, pueden producirse los siguientes problemas:

Para evitar cambiar la configuración de Kaspersky Small Office Security manualmente cada vez que cambie al modo de pantalla completa, puede utilizar el Modo trabajo enfocado. Si este modo está en uso y trabaja con una aplicación en modo de pantalla completa, Kaspersky Small Office Security no ejecutará tareas de análisis y actualización, y no mostrará notificaciones.

Para activar el Modo trabajo enfocado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración en la parte inferior de la ventana principal.

Se abre la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración del rendimientoOptimización del rendimiento de la PC.
  4. Seleccione la casilla de verificación Modo trabajo enfocado.

Siempre que esté habilitado el Modo trabajo enfocado o el modo No Molestar, no podrá ver las notificaciones de las aplicaciones de Kaspersky VPN Secure Connection y Kaspersky Password Manager instaladas en el mismo dispositivo.